I biscotti

La linea di biscotti Monococcole è ideata e prodotta dalla cooperativa L’Antica Terra utilizzando le farine di propria produzione.

Sono state create 4 versioni, due classiche e due vegetali, una delle quali senza zucchero.

Dati i ricchi valori nutrizionali delle farine, le monococcole sono da considerarsi veri alleati della nostra salute.

Perfetti a colazione perché mantengono stabili gli zuccheri nel sangue. Gustosi ed equilibrati, ideali abbinati alle nostre tisane, a the, caffè e latte.

MONOCOCCOLE FARINA DI MONOCOCCO AL LIMONE VEGETALI

Leggeri ma molto caratteristici, composti solo da farina di monococco semintegrale, che contiene una percentuale molto bassa di glutine e pochi zuccheri, olio di semi di girasole spremuto a freddo, zucchero di canna e polvere di bucce di limone bio. Senza ingredienti di origine animale, sono ideali per chi vuole mantenere leggerezza e per chi soffre di intolleranze alimentari e irritabilità intestinale. Perfetti a colazione, come spezza fame o a fine pasto.

MONOCOCCOLE FARINA DI MONOCOCCO SENZA ZUCCHERO VEGETALI

Leggeri ma molto caratteristici, composti solo da farina di monococco semintegrale, che contiene una percentuale molto bassa di glutine e pochi zuccheri, olio di semi di girasole spremuto a freddo, elementi zuccherini per natura come datteri, cocco e malti, senza ingredienti di origine animale.

Sono ideali per chi vuole mantenere leggerezza e per chi soffre di intolleranze alimentari e irritabilità intestinale. Perfetti a colazione, come spezza fame o a fine pasto.

MONOCOCCOLE FARINA DI MONOCOCCO FROLLINO ALLA NOCCIOLA

La farina di monococco si sposa perfettamente col gusto classico che unisce la ricetta del frollino italiano con ingredienti scelti alla granella di nocciola, golosa e nutriente frutta secca. Ideale come spezza fame, a colazione, a fine pasto, per concedersi una coccola.

MONOCOCCOLE FARINA DI GENTILROSSO FROLLINO ALLA CANNELLA

Utilizza la farina di gentilrosso, grano antico che non ha subito le variazioni genetiche del grano moderno mantenendo così più aroma, nutrienti e leggerezza. Gusto caratterizzato dalla famosa spezia dolce, la cannella, che oltre ad essere perfetta in abbinata a questa farina, contiene buonissime proprietà. Ideale come spezza fame, a colazione, a fine pasto, per concedersi una coccola.

I SALATI

SFOGLIOLINE

Una sottilissima sfoglia di farina di grano monococco dorata al forno e spezzata in delicate sfoglioline, ideali come spezzafame, a tavola, negli aperitivi e abbinati alle gustosissime salse di Ilde.

SCROCCHIARELLI SALATI

Salute e gusto da sgranocchiare in questi cracker di farina di grano monococco, ideali come spezzafame, a tavola e in abbinamento alle gustosissime e ricche di proprietà salse di Ilde.